sexta-feira, 4 de julho de 2014

E agora para algo diferente: Comida! / And now for something different: food!

Ora desta vez fotografei um tema um pouco diferente: comida!
Dia 15 e 16 de Abril deste ano aconteceu um  evento de Guerilla Dinning, organizado pelo colectivo Silver Spoon e o restaurante Eleven. Silver Spoon é originário  de Copenhaga e tem por conceito criar eventos em locais pouco prováveis e com curta duração.

Neste caso foi um jantar gourmet nas abandonadas instalações do Museu da Rádio, imaginado pelo chef dinamarquês William Milsted.

Na primeira noite tive o privilégio de poder jantar e provar o menu. Sim, era mesmo muito bom!
Para a segunda noite foi-me pedido pela produtora Rebel Act, que filmasse o evento. O resultado dessas filmagens pode ser visto aqui:


Também aproveitei para fazer o registo em fotos, o que não foi nada fácil pois era literalmente um jantar à luz das velas e com alguns holofotes na zona da "cozinha".
Gostei bastante de fazer este evento e de poder ver de perto chefs de topo a fazerem a sua arte. Apesar das escassas condições, os pratos eram muito bons, tanto no paladar como no visual. Esta semana houve mais um evento desses em Lisboa. Penso que voltarão mais vezes, por isso é estar atento ao site deles:
http://silverspooncph.com/

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This time I photographed a slightly different subject: food!
The 15th and 16th April of this year, a Guerilla Dinning event happened, organized by the Silver Spoon collective and Eleven restaurant. Silver Spoon is originally from Copenhagen and they re concept is to create events in unlikely places and with short duration.

In this case it was a gourmet dinner in the abandoned premises of Radio Museum, imagined by Danish chef William Milsted.

On the first night I had the privilege of enjoying the dinner menu. Yes, it was really good!
For the second night I was asked by the producer Rebel Act, to film the event. The result of these shots can be seen up in the blog.

I also took some photos, which was not easy because it was literally a candlelight dinner with some spotlight in the "kitchen" area.
I really liked to do this event and to be able to see close and personal top chefs making their art. Despite the sparse conditions, the dishes were very good, both in taste and in look. This week there was another such event in Lisbon. I think they'll do it more often, it's just a matter of being attentive to their website:
http://silverspooncph.com/ 


















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